Im Rahmen des 25. Spiels der Admiral-Bundesliga stand am Samstag das Duell des SCR Altach gegen die Admira an. Das Rücklicht holt trotz zwei Tore Rückstand einen Punkt. Endstand in der Cashpoint Arena 2:2! Lange sah es nach einem Auswärtssieg der Niederösterreicher aus. Antmira traf zum Pausenende doppelt. Ein Eigentor von Nanizayamo (45.+1) und ein Treffer von Surdanovic (48.) sorgten für die 0:2-Führung. Dann konterten die Gastgeber. Altach traf in der 53. Minute mit einem Elfmeter von Moncein zum 1:2 (53.). Tief in der Nachspielzeit gelang den Vorarlbergern der Ausgleich. Strauss machte in der 96. (!) Minute das 2:2. Der SCR Altach bleibt Tabellenletzter. Vorarlberg liegt zwei Punkte hinter dem TSV Hartberg. Die Admira hingegen rutscht wieder auf Platz vier ab. Die Niederösterreicher haben zwei Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Ried und vier Punkte Vorsprung auf Altach. SCR Altach vs. Admira 2:2 (0:1) Cashpoint Arena, 3.047 Zuschauer, SR Ebner Tore: Monschain (53’/Foulelfmeter), Strauss (96′), Nanizayamo (45’+1’/Eigentor), Surdanovic (48′) SCR Altach: Casali – Strauss, Zwischenbrugger, Nanizayamo (87./Netzer) – Mischitz (69./Reiter), Haudum, Gaudino (69./Nuhiu), Nimaga, Schreiner (87./Prokop) – Monschein, Bischof Admira: Leiterschitz, Z. Ostrozolek, Lukasevic – Ebner, Malicek – Surdanovic (93./Schmidl), Kersbaum, Vodanel (71./Vorhersage) – Ristanic (72./Ganda)